Partager sur :

Cantine scolaire

 

 

Menu de JUILLET 2018 

MODIFICATION DES MODALITES DE RESERVATION DE LA CANTINE à compter de Juin 2018-note cantines mai 2018

La plateforme de réservation fonctionne- il faut créer un compte dans un premier temps- les réservations se font ensuite.

Pour toute difficulté, joindre le régisseur présent à l’école des bords de Loire ou à mairie.intendant@coubon.fr ou  mairie.sg@coubon.fr

Pour les nouveaux arrivants, vous pouvez vous adresser en mairie durant l’été à: mairie.sg@coubon.fr

TUTORIEL:

 

tutoriel Plateforme restauration scolaire (002)

Les repas des écoles publiques de Coubon sont confectionnées par la cuisine du Puy en Velay suite à une consultation des entreprises où la qualité représentait 70 % de la note (2 entreprises avaient répondu).

Les menus sont élaborés à partir de produits frais de saison et de légumes surgelés non cuisinés.

Les provenances de viandes locales sont privilégiées (porc Haute-Loire). Les laitages sont majoritairement de Haute-Loire.

Les menus sont contrôlés par une diététicienne du l’hôpital du Puy selon un plan alimentaire sur quatre semaines.

Les préparations culinaires restent traditionnelles et la qualité des produits est une priorité.

La cuisine est soumise au contrôle régulier de la direction des services vétérinaires.

Signalons également le travail en aval des agents de service qui proposent avec un grand professionnalisme les plats aux enfants et contribuent à leur faire découvrir de nouvelles saveurs.

Tarifs: tarifs 2018 cantine

Renseignements : Mairie de Coubon – mairie@coubon.fr